易攝網

查看: 5357|回復: 26

@@數碼薈 - Digi Kit@@ 19/10 更新, 新到 A-Mode 相機背包, 齊色發售中.

數碼薈 Digi Kit

地址: 澳門雅廉訪大馬路58號A東方花園商場地下AD舖(即小肥羊斜對面或明愛圖書館入口)

電話: (853) 6355 2818

電郵: digikitmacau@gmail.com

營業時間 : 星期一至日 12:00pm - 8:00pm

更多產品及優惠情報, 請加入digi kit 數碼薈 Facebook 專頁 !!!

http://www.facebook.com/digikitmacau

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Classic A01系列推出攝影包數碼相機袋 (包括內膽及雨套)

外形採用了經典式設計,具備獨特時尚風格, 方便喜愛攝影者攜帶、快速捕捉影像。 多功能用途。 隨時方便你郊遊、旅行及消閒購物等。

相機袋主要打破市面上的沉悶設計及顏色,備有多款時尚顏色配套: 有軍綠、藍、及紫色特別為女性而設計。

兩大獨立空間設計,容量超大!可容納一機二鏡及閃燈的單鏡反光機。機袋內層備有上下層獨立間隔設計,採用最方便魔術貼開合分隔,避免取機時被拉鏈刮花, 又可將心愛相機與其他物品分開放置,除了可容納整套攝影器材外,上層更可放置私人物品, 方便攜帶食物、雨傘、薄外套、後備電池、鏡頭筆、濾鏡等額外配件,並設有細小拉鏈袋及卡袋方便放置記憶卡或證件。可更貼身地保護你的財物及愛機。型號度身定造。適合攜帶更多鏡頭、閃燈及配件。

機袋內膽可隋時更換或取出,當一般背包使用亦可,真正一袋多用!

面料採用超強耐磨的1680D(而俗稱的防彈衣材料為1680D彈道尼龍), 袋底採用牛二層真皮,磨砂感的真皮,堅固耐磨,即使在郊
外,任意將袋放置地上,也不必擔心長期磨擦造成袋底破損!袋底內托採用加厚保護墊,有高強度緩衝吸震及抗震能力,保護攝影器材更安全!

更多相片請進入本店 FACEBOOK! - http://www.facebook.com/digikitmacau

Push !!
請問幾錢?放得落15「 notebook 嗎??
push!
不錯了,我要看看

Signature------------------------------------------------------------------------Experience is the father of wisdom and memory the motherNike Lunarglide 2Nike Lunarglide 3 Nike Free Run 2
Push !!
push!
push!
幾錢一個的 ???
push!
push!
push!
Push !!
push!
push!
push!
push!!