易攝網

查看: 2213|回復: 5

請問各位師兄閃燈問題

我明明已經開到枝鏡200MM,,,,點解枝燈去到盡都是135MM,,,,,,請問一下各位是什麼問題????感謝
去唔到咁遠架, 正常距離係24-120架咋,
頂級燈皇可以多少少, 18-135左右
如果去到咁遠, 仲洗咩用離機線, 或者飛燈咩
感謝各位,已解決
SB910 既說明書E-18頁, 變焦最大遠攝位置200mm。
SOR嘍,我用SB900
pouleong43 發表於 2013-6-20 04:45 PM
SOR嘍,我用SB900

Speedlight SB-900
發佈日期: 01-07-2008
SB-900承繼前身SB-800的優越設計,是一支高效能的閃光燈。SB-900的設計重點在於它的實用功能,特別在配合尼康數碼單鏡反光相機使用創意閃光系統,它提供17-200mm的自動變焦範圍(較SB-800的24-105mm範圍寬闊),3個照明模式, 新的外型設計,流線型的操作及LCD資訊屏,AF輔助照明支援新一代的自動對焦感應器。

SB-900的改良加速電子線路提供了高速回電時間。另外,可透過尼康數碼單鏡反光相機更新軔體(全球首創*),確保閃光燈能更新新技術。當配合尼康數碼單鏡反光相機使用,SB-900成為創意閃光系統的核心,它可於無線閃光系統中擔任主控燈或遙控燈,帶領攝影師探索更多創意的機會。      
售價: HKD $4,390
(建議零售價)