易攝網

返回列表 發新帖
樓主: JinChiTao@FB

我的D7000在最重要的場合壞完又壞,感到很掃興很失望,唉!

苦317 發表於 2014-7-8 02:56 PM
可能係電G問題,有無用原廠電或借朋友電試,有無用什牌直倒,事關妄定粒電好智能,唔係原廠分分鐘開唔到機
...

我試過了.把電池和卡拔出來仍是如此.似乎是機身的問題了.
電池和直倒都是原廠的~
有無試過直接張電放機身OR 找另一舊電試,可能是直倒壞OR 電壞
最近我的D7000也有些問題。一轉LiveView。螢幕閃一閃。然後一片黑。按快門没反應。一片寂靜。轉回使用眼仔。按快門。一片屎寂。。然後東按西按。卸鏡。按快門。又回復正常。但不能用LIVE VIEW。。最後發現。原來和短片設定有關。重新設定後回復正常。。
苦317 發表於 2014-7-11 10:26 AM
有無試過直接張電放機身OR 找另一舊電試,可能是直倒壞OR 電壞

電池和直倒也沒有問題.我試機也沒有用直倒.
joaquinho 發表於 2014-7-12 07:51 PM
最近我的D7000也有些問題。一轉LiveView。螢幕閃一閃。然後一片黑。按快門没反應。一片寂靜。轉回使用眼仔 ...

原來不止我的D7000有問題.雖然不能過於武斷,但看來Nikon要檢討一下自家品牌相機的質量.D600就是一例.