易攝網

查看: 2479|回復: 19

[轉至澳門日報]澳時裝周世遺攝影賽報名

澳時裝周世遺攝影賽報名 [size=+1]【本報消息】為配合首屆「澳門服裝週二○○七」系列活動,澳門生產力暨科技轉移中心將與澳門數碼攝影學會合辦「澳門服裝週二○○七——時裝 · 世遺攝影比賽」,是次活動展示時裝、世遺攝影比賽的得獎作品,透過攝影者的鏡下捕捉,以澳門世遺景點為背景,配合本地模特兒演繹時裝設計師的獨特作品,呈現出澳門在華服燈光下另一番美態。

參賽作品必須以大會提供的模特兒外影活動為題材:五月二十日上午十時在大三巴牌坊集合;五月廿七日下午二時在東望洋大炮臺集合,走遍澳門多個世遺景點拍攝。

凡澳門居民,不論職業攝影師或業餘攝影愛好者均可報名參加。作品大小為8吋x10吋,黑白、彩色均可,並需用10吋x12吋黑卡裝裱,連同作品的電子檔(未能提交電子檔的作品將不獲評選),每位作者參賽作品數量不限,凡參賽者須於相片背面寫上編號、題名、姓名、聯絡電話,連同參加表格以封套封好。

收件地點:澳門生產力暨科技轉移中心成衣技術匯點、澳門數碼攝影學會、公主攝影器材行、麗斯攝影器材行、時代攝影器材有限公司、美圖數碼攝影彩色沖印。交件日期:六月十一至二十日;公佈日期:六月廿四日於報章登。

冠軍:獎盃及獎金三千澳門元;亞軍:獎盃及獎金二千澳門元;季軍:獎盃及獎金一千澳門元;優異獎十名:獎盃及獎金三百澳門元。

查詢可電:澳門數碼攝影學會甄國富(6689-8687)或張梅芝(6663-7877),澳門生產力暨科技轉移中心成衣技術匯點吳茵瑤(8980701)。
噢,唔得閒添.多謝報料
聽日都可能落雨,都唔知會唔會取消
原帖由 ~101~ 於 2007-5-19 06:14 PM 發表
聽日都可能落雨,都唔知會唔會取消

唔知啲model可唔可以擔住遮嚟影呢
甘大雨= =  看來都係兇多吉少
黑色暴兩呀,重有
27號我都有份去喔...
大家一齊去玩啦...
今朝咁大雨~無出到去丫
原帖由 kobybb 於 2007-5-20 12:49 PM 發表
27號我都有份去喔...
大家一齊去玩啦...

好野!去吾到!
thanks for info..
原帖由 吾識影相 於 2007-5-20 05:45 PM 發表

好野!去吾到!

你真係好衰ge...
都5來撐我場...
原帖由 kobybb 於 2007-5-20 09:10 PM 發表

你真係好衰ge...
都5來撐我場...

好天會出發去山頭野嶺...
原帖由 吾識影相 於 2007-5-21 02:09 AM 發表

恐怖啊你...
原帖由 kobybb 於 2007-5-21 02:21 AM 發表

恐怖啊你...

帶埋你去
原帖由 吾識影相 於 2007-5-21 02:09 AM 發表

小心雷電
最後更新:05/21/2007 02:10:17

時裝世遺攝影賽改期
【本報消息】由澳門生產力暨科技轉移中心及澳門數碼攝影學會合辦的「澳門服裝週二○○七——時裝、世遺攝影比賽」,原定於本月廿日舉行,由於天雨關係,現改為在本月廿七日舉行。

該項活動為推動本澳的時裝、世遺景點及攝影,在「澳門服裝週二○○七」活動中舉行攝影比賽,以澳門時裝配合世遺景點拍攝。

活動行程安排如下:

五月廿七日上午十時大三巴牌坊集合舉行開拍儀式,路程經哪吒廟、舊城牆遺址、玫瑰堂、議事亭前地、仁慈堂大樓、民政總署大樓、何東圖書館、崗頂劇院、崗頂前地、亞婆井前地、港務局大樓、媽閣廟。下午二時東望洋炮臺、東方基金會會址、基督教墳場、聖安多尼教堂。

屆時多名模特兒將穿由澳門服裝設計師所設計的服裝,在世遺景點讓影友拍攝。查詢電話:六六六三·七八七七張小姐、六六八九·八六七八甄先生。
到時大家唔好推撞得咁勁喎~我身位唔夠~又係新手~要多D時間去調部機的~

唔知沿路有無車接送同開路呢?

大家諗住幾點去到呀?
原帖由 吾識影相 於 2007-5-21 02:31 AM 發表

帶埋你去

5去...
洗唔洗報左名先去得~~~
樓主有無打電話去問下洗吾洗報左名先ga???

如果唔洗

不如我地約埋成班人去啦??!