易攝網

查看: 1562|回復: 7

唔好意思, 如受滋擾(賣XX類廣告)該在哪兒或向哪位版主垂詢

如題, 有勞指教, 謝謝
2 小時前
ad2812 請求加您為好友,附言:大大好 小弟阿宏 工作辛苦 難免想要找個MM來放鬆一下自己 不知道大大的手上有什麼好訊可以分享一下小弟嗎 小弟手上也有不錯的訊 願意分享 最近嘗到了性感敢玩學生通關密碼line:lxx28x 微信:tea778xx嘗鮮  批准申請

嘩, 不如報警放蛇啦鬼晒佢啦!
可以PM 版各版主,如果認識真人可以聯盟我們,之後等我地處理
已經封鎖帳號,多謝報料!

這條友仔,竟然同樣PM給我

ad2812 請求加您為好友,附言:大大好 小弟阿宏 工作辛苦 難免想要找個MM來放鬆一下自己 不知道大大的手上有什麼好訊可以分享一下小弟嗎 小弟手上也有不錯的訊 願意分享 最近嘗到了性感敢玩學生通關密碼line:lxx28x 微信:tea778xx嘗鮮  批准申請

有條友仔send垃圾訊息給我.
請版主處理此問題,免得其他網友受到這類滋擾.
超級大壞蛋 發表於 2015-12-14 02:28 PM
有條友仔send垃圾訊息給我.
請版主處理此問題,免得其他網友受到這類滋擾.
...

已封鎖該帳號,多謝舉報!