易攝網

查看: 2875|回復: 7

[出售] nikon D810 Nikon AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED MB-D12直倒

IMG_20190710_121804_BURST001_COVER_resized_20190710_123441529.jpg IMG_20190710_120854_resized_20190710_123440859.jpg

香港行貨,,nikon D810 有盒,有單,有保養,100%操作正常,相機帶全新,假日機,shutter count 極少,我估有幾千,長放放潮箱,Nikon AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED,行貨已過保養,十分新淨,鏡片完美,對焦環及變焦環順暢,連原裝直倒MB-D12 一套放m0p$17800,減價$16800
up
up
up
香港行貨,,nikon D810 有盒,有單,有保養,100%操作正常,相機帶全新,假日機,shutter count 極少,我估有幾千,長放放潮箱,Nikon AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED,行貨已過保養,十分新淨,鏡片完美,對焦環及變焦環順暢,連原裝直倒MB-D12 一套放m0p$17800,減價$16800
push
push