易攝網

查看: 5765|回復: 15

[出售] 出售CANON機、鏡、週邊器材

1) Canon 5dmk3 連 Canon EF 24-105mm F4L IS USM 跟原廠電、副廠電各一、B+W保護鏡、送CF CARD 64GB HKD 10,500 有單
2) (已售)Canon 7dmk2 淨機跟原廠電、副廠電各一 HKD 5,000 有單 (已售)
3) (已售)Canon Speedlite 580EX II 閃光燈 (已售)
4) Sigma 150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM | Sports (Canon Mount) 連Sigma 105mm保護鏡連美國正版Lenscoat鏡頭保護套 HKD 11,000 有單
5) (已售 )Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM 連B+W 保護鏡 (已售)
6) (已售)Canon EF 100-400mm f4.5-5.6L IS II USM 連B+W 保護鏡  (已售)
7)   (已售)Canon EFS 55-250mm f4-5.6 IS 連 ET-60 遮光罩, 冇單, 鏡頭蓋副廠 (已售)
8) (已售)B+W UV-PRO PREMIUM 紫外光防霉器 (Canon Mount) (已售)

我要 B+W UV-PRO PREMIUM,請收PM
嘩...
24-105 L 單放嗎?

暫時希望同5d3一齊放
師兄轉門?

是的

bank2002 發表於 2019-10-24 06:41 PM
暫時希望同5d3一齊放

b+w你沒有回复我,請問你還出售嗎
alexsio 發表於 2019-10-25 07:50 PM
b+w你沒有回复我,請問你還出售嗎

非常不好意思,已賣了
Push
Push
Sigma 150-600 平點就好
5D mark 3連鏡仲有?