易攝網

查看: 26411|回復: 77

易攝影會(EPA)公開招收會員

由易攝網(www.ecpz.net)版主及網友自發組成的易攝影會(EPA),
經過大半年運作,會務已漸上軌道。易攝影會各理監事經過商討,為
積極實踐本會"全民普及攝影"的宗旨,易攝影會(EPA)決定公開招收會
員,從而擴大服務對象及層面,並由即日起接受大家申請成為易攝影
會(EPA)會員。

未來易攝影會(EPA)將積極籌辦更多的攝影活動,包括外拍活動、
短線攝影旅行創作及易攝網四週年晚宴等,上述活動均以會員優先參
加為原則,期待各位加入易攝影會(EPA),成為澳門攝影界新生動力之
一員。

本會會員制度如下
============================
普通會員會費   $180 /每年    + $100 * (一次性基金)
永久會員
會費   $800             + $100 * (一次性基金)
基石會員
會費   $3000

入會申請須填寫入會申請表,並附上近照兩張,身份證影印本乙份!
在線填寫.  https://goo.gl/forms/p1KYeY72PJEuYnhr1

提交入會申請,可以要聯絡 Angus, Kaawai 任何一位工作人員相約時間提交

亦可交到以下地點
天然數碼沖曬店
(澳門新口岸長崎街新華大廈地下,即萬豪軒酒家地下)
芝柏沖曬店(三盞燈)

亦可以在本會會址舉行活動期間,親臨交表

會址:澳門羅神父街27號,華業大廈第二座地下B室

01_EPA_ApplicationForm(V2.0).pdf

180.2 KB, 下載次數: 1441

入會申請表

Angus, 請問申請表和費用交到那裡呢.?
老闆...你張申請表...個基石會員收費有問題..睇睇...
原帖由 joesaga 於 2009-6-25 11:33 PM 發表
Angus, 請問申請表和費用交到那裡呢.?

如果你有參加易攝影會的雙慶活動,可於當天現場提交!

若然沒有上述活動,只要聯絡以下任何一位工作人員相約時間提交,
Angus, Kaawai, Titan, 高時, 小蒙

亦可交到 天然數碼沖曬店(澳門新口岸長崎街新華大廈地下,即萬豪軒酒家地下)
原帖由 Pazu 於 2009-6-25 11:35 PM 發表
老闆...你張申請表...個基石會員收費有問題..睇睇...

多謝提點,已修正
原帖由 Angus 於 2009-6-25 23:23 發表
  由易攝網(www.ecpz.net)版主及網友自發組成的易攝影會(EPA),
經過大半年運作,會務已漸上軌道。易攝影會各理監事經過商討,為
積極實踐本會"全民普及攝影"的宗旨,易攝影會(EPA)決定公開招收會
員,從而 ...

請問什麼是基石會員?...MOP.3000會費是永久的意思?
angus, 請問甚麼是基石會員
如果e-mail表格, 會費如何遞交呢
原帖由 羊羊 於 2009-6-26 01:39 AM 發表

請問什麼是基石會員?...MOP.3000會費是永久的意思?

基石會員同樣是永久會員,基本權利大致上無異,
但基石會員願意支付較多的會費以最大的程度支持本會發展...
原帖由 alan_chongs 於 2009-6-26 01:41 AM 發表
angus, 請問甚麼是基石會員
如果e-mail表格, 會費如何遞交呢

當然是約我地見面才交.....如果真的約不到見面時間,亦可以銀行過數
本會已在中國銀行開設戶口
永久有得分期付款就啦~
原帖由 fatjoe 於 2009-6-26 02:03 AM 發表
永久有得分期付款就啦~

你可以先入普通會員,在普通會員有效期內,只要補交差額,便可轉為永久會員
原帖由 Angus 於 2009-6-26 02:09 AM 發表

你可以先入普通會員,在普通會員有效期內,只要補交差額,便可轉為永久會員

哦~咁得啦~
咁我就入啦~
原帖由 fatjoe 於 2009-6-26 02:12 AM 發表

哦~咁得啦~
咁我就入啦~

welcome
入賣呢個會 我今個月會重赤字
開個學生會員可以ma?
support
原帖由 卡卡西 於 2009-6-26 11:44 AM 發表
入賣呢個會 我今個月會重赤字

問媽咪OR PAPA拿啦!!
SUPPORT
原帖由 pippen49 於 2009-6-27 01:02 AM 發表

問媽咪OR PAPA拿啦!!

由f5 畢業後就自己食自己
沒問家人拿錢了
支持易攝~