易攝網

查看: 10769|回復: 47

人像,風景,動態攝影基礎班 -〈攝出精彩人生〉

人像,風景,動態攝影基礎班 -〈攝出精彩人生〉
-        活動章程 –

主辦單位:澳門中華青年展志協進會

活動主題:攝出精彩人生

目    的:攝影是一門藝術也是一種文化, 過去, 攝影的費用較高昂, 並非人人能負擔, 故有所局限。但隨著科技的快速發展, 攝影不再是職業者或者昂貴的玩意, 攝影漸漸普及大眾化同時受到人們的重視。本會舉辦是次攝影基礎班的目的是為青年人豐富課餘活動, 提供良好的交流學習平台和發揮潛能的機會, 推動本澳攝影文化, 提升青年的藝術修養, 讓青年及學生們建立自信和正確人生觀。

對   象:本澳居民
人   數:25 - 30人

費   用:本會會員MOP$200; 非會員MOP$350(可立即成為會員享用優惠)

報   名:2010年6月10日至6月24日, 辦公時間親臨本會秘書處報名, 地址: 澳門台山牧場街61號新城市工業大廈4樓B座, 垂詢電話:2823 0612, 額滿即止

上課時間:2010年7月6日至8月5日, 逢星期二、四, 18:20 - 20:20
(共10堂, 20課時)

上課地點:本會會址 (澳門台山牧場街61號新城市工業大廈4樓B座)

導   師:易攝影會(www.ecpz.net) 監事長:葉展華先生

課程內容:
第一課        攝影基本原理,相機、器材的種類
第二課        數碼影像認識,數碼相機操作及功能介紹
第三課        攝影基本構圖,用光技巧
第四課        人像拍攝技巧
第五課        (實習)人像拍攝
第六課        風景、夜景攝影技巧
第七堂        (實習)風景、夜景拍攝
第八堂        動態題材拍攝技巧
第九堂        (實習)動態題材拍攝
第十堂        學員作品品評及欣賞,課程總結
導師簡介

易攝影會 監事長
澳門攝影學會 榮譽會員(HON.PSM);
澳門沙龍影藝會 會士(APSSM);
澳門沙龍影藝會 榮譽展覽者(HON.EXHIBITOR);
澳門攝影藝術協會 碩學會士(AFCM);
中國甘肅省現代攝影學會 會士
屢奪國際及專題攝影獎項;歷年於報章發表圖片;
03年於澳門旅遊活動中心舉辦「縹緲黃山五人行」攝影聯展。
詳情可以問我..
ip sir教喎
好想報名呀,
不過開課個段時間我返左台灣呀
錯失左個機會......
有時就唔到時間黎上堂咁點算丫 ><~
原帖由 keeper923 於 2010-6-11 02:50 AM 發表
有時就唔到時間黎上堂咁點算丫 >

1堂~2堂就唔到都無所謂la
我都想報, 但個年齡.... 我得15歲, 冇得玩
原帖由 LiLi 於 2010-6-11 09:48 AM 發表
我都想報, 但個年齡.... 我得15歲, 冇得玩

lili如果想報既話..同我講聲..年齡唔係問題.
展志協會攝影班報名

青年展志協會介紹即將在暑 假期間開辦的攝影基礎興趣班
    展志協會攝影班報名
    【本報消息】中華青年展志協進會舉辦「攝出精彩人生」攝影基礎興趣班,將於七月六日開課,歡迎青年報名參加。
    理事長林家偉表示,為豐富年輕人暑期活動,提供良好的交流平台和發揮潛能的機會,推動攝影文化,協會將舉辦「攝出精彩人生」攝影基礎興趣班。此項活動全由青年人自主籌辦,課程內容符合年輕人喜好,理論與實踐雙結合,邀得攝影名師葉展華講解。
    活動籌委會成員歐陽智堅、歐陽恩、吳嘉雯、鄭皓晴及岑婉湫昨介紹課程。他們表示,攝影是一門藝術,也是一種文化,過去攝影費用高昂,並非人人可負擔,故有所局限。隨著科技的快速發展,攝影不再是昂貴玩意,該會舉辦攝影班是希望讓青年發揮,充實暑期生活。
    是次攝影基礎興趣班主題為「攝出精彩人生」,對像為十六至卅五歲青年朋友,名額廿五至三十人,七月六日至八月五日逢週二、四下午六時二十分至八時二十分,學習內容主要包括攝影基本原理、相機器材的種類、數碼影像認識、數碼相機操作及功能介紹、攝影基本構圖、用光技巧、人像、風景、夜景、動態題材拍攝技巧與實習以及學員作品品評及欣賞等。
    即日起至廿四日可到台山牧場街61號新城市工業大廈4樓B座協會報名,查詢可電二八二三·○六一二。

推一推sin~
支持支持~~~~IP佬大教唔錯~~~~
支持Ip sir
時間唔巖~~~~
好可惜同我其它班撞左時間>"< 如果唔係一定報埋