易攝網

查看: 15477|回復: 76

2010年第2期攝影網賽--繽紛色彩(截止)

關閉 [複製鏈接]
活動:2010年第 2 期攝影網賽

數量:每人可交 2 幅作品

截稿:8月6 2300

評選:截稿後在本網內展開投票

獎項:冠軍(+300分) ,亞軍(+200分),季軍(+100分)

投稿方式:為了更公平評選優秀照片,今期網賽開始,將會採用不記名方式參賽,除了ECPZ版主之外,投票者不能從作品中,知道照片由誰人創作。參賽者,需要 E-mail參賽作品(不能有任何簽名)予本人郵箱 kaawai@gmail.com,發E-mail之後,請以網內短消息通知本人,並說明參賽作品的名稱。

所提交的作品,並提供以下資料:
==================================================
作  者:(ECPZ的網名,待三甲獎項名花有主時,才會正式公佈)
作品名稱:
作品簡介:

聯絡電話:(有備無患聯絡用,不公開)

評分方法:截稿後在本網內展開投票。除了一貫的網友投票之外,還特邀三位富評相經驗的人士,作出評分

備註:

1    參賽相片,最好不要大於200K,像素最好是  7百幾 乘 5百幾

2  網賽的三甲作品,將有機會刊登在〔澳門日報〕攝影版"易攝網"之中,有若干稿費酬謝。

3 希望參加者能多寫感想、拍攝心得等等,投票者明白你的用意、感受。

4 本貼只供本人上載參賽作品,查詢賽事細則,請到以下貼子發表
http://www.ecpz.net/viewthread.php?tid=72974&extra=page%3D2

編號:01

作品名稱:color

作品簡介:途經氹仔一地盆,被一堆色彩繽紛的油桶吸引著眼球,忍不住拍下來!

編號:02

作品名稱:迷幻風車

作品簡介:夏天的風特別涼快, 吹起多姿多彩的風車.

編號:03

作品名稱:廢墟後的繁華

作品簡介:經過氹仔一個爛地盤,廢置景象與繁華成鮮明對比

編號:04

作品名稱:畫意夜幕

作品簡介:這是每天回家都經過的地方,在夕陽下山的時候都格外燦爛,雖然每天帶著相機,但是一直找不到感覺。可能是熟悉才有風景吧,但突然有一天,我摁下了快門了,因為找到了想要的畫面了

編號:05
作品名稱: 神 - 請給回, 我們的母親
作品簡介: 攝於藏迷, 神復活藏人的一刻

編號:06
作品名稱:溫暖的冬天
作品簡介:孤獨的聖誕節,在榮華的大街上偶遇象徵冬天的雪人,雪人背後竟散發著令人心感溫暖的色調;寒冬亦不再寒冷。

編號:07

作品名稱:浪漫滿屋

作品簡介: 泰國旅行行街時拍攝的

編號:08

作品名稱:環遊繽紛世界

作品簡介:暑假到了.. 係時候去旅行充一充電

編號:09

作品名稱:魅力。墨爾本

作品簡介:攝於剛剛入冬的墨爾本,覺得這時候最美!

編號:10

作品名稱:層層疊

編號:11

作品名稱:廬九 一盤多色

編號:12

作品名稱: 黃昏蛋黃

作品簡介: 攝於大澳黃昏時的蛋黃, 黃昏加蛋黃的黃, 更顯蛋黃美

編號:13

作品名稱:被遺忘的色彩

作品簡介:地點是水塘賽車看台, 攝於2008年11月, 大約開賽前一周.  這裡在賽事進行期間總是人山人海,
所有人都坐著(或站著)投入地觀看賽事, 當人們離開後也只會留下滿地的垃圾, 沒太多人會把這些排列整齊, 而且色彩繽紛的椅子多看一眼;
只有在賽事正式開始前的數天前來這裡, 才能發現這些椅子是如何熱情地恭候著大家, 我趕緊在這個時間把這美麗的畫面拍下!!

編號:14

作品名稱:舞吧1

作品簡介:一班活潑且充滿動感既外國青年參加了2010度國際舞蹈節

編號:15

作品名稱:舞吧2

作品簡介:一班活潑且充滿動感既外國青年參加了2010度國際舞蹈節

編號:16

作品名稱:有情飲水飽

作品簡介:在浪漫的咖啡廳中, 與愛侶共坐一張小圓桌, 即使是一杯水也足夠了

編號:17

作品名稱:Devil's Color

作品簡介:攝於黑沙水庫, DEVIL 感受繽紛色彩的一刻。

編號:18
作品名稱:陽光十六法則的親身驗證
作品簡介:相片是一年前用pentax菲林相機影的,菲林是reala 100。相機在沒有測光的情?下利用陽光十六法則推測快門和光圈,原來真係work的。

編號:19
作品名稱: 繽紛永利
作品簡介: Encore 開幕時的煙花大會演