易攝網

樓主: kaawai

2010年第2期攝影網賽--繽紛色彩(截止)

關閉 [複製鏈接]
編號:40
作品名稱:寧靜的繽紛
作品簡介:澳門凌晨時份燈光最耀眼既光彩.

編號:41
作品名稱:勤奮不懈

作品簡介:  牠,在烈日當空下,不停地工作!在一個只有數朵睡蓮的小水池上,不辭勞苦!吸取睡蓮密醬,更要冒死被蝗蜂偷襲而遇害!不停的培迴,不停往返,目的只為下一代,茁壯成長!

編號:42
作品名稱:蟬聲幻味
作品簡介:那天,天氣非常酷熱!我在拍攝荷花,未久!我以滿額汗珠!
於是,去找一個有樹蔭的地方稍作成涼!坐下來喝點水,忽然!
聽到蟬的尖響聲,就在正正頭頂距離兩米之間,非常接近!
那時,我又想起甜美多汁,白滑肉厚的荔枝!即時令我有種望梅止喝感覺。

編號:43
作品名稱:繽紛安全塔
作品簡介:靈感來自帶給人們死亡氣息的AIDS黑色金字塔,相反帶給人們歡樂氣氛的,就是這個繽紛安全塔了

編號:44
作品名稱:繽紛威尼斯人
作品簡介:於新濠天地內某間快餐店向住威記,利用快餐店內的燈光倒影而拍出此張相片!

編號:45
作品名稱: 南灣湖的繽紛夜景(1)   
作品簡介:利用慢快門和改變焦距離的方法.影出放射的繽紛光芒

編號:46
作品名稱: 南灣湖的繽紛夜景(2)   
作品簡介:利用慢快門和改變焦距離的方法.影出放射的繽紛光芒

編號:47
作品名稱:被遺忘的色彩
作品簡介:這是雀仔園的行人天橋,每一天也有很多使用它的人,可是人們卻因生活的匆忙而忽略了它的美,我希望透過這張相片,帶出我們其實錯過了太多身邊美好事物的這個信訊,就如天空一樣,我們每天活在它的下面,卻沒有多少人會留意它每天的變化,它美麗的變化。

編號:48
作品名稱:幻彩澳門
作品簡介:天空最能展現各種色彩, 配合澳門賭場繽紛的夜生活, 就是"繽紛色彩"

編號:49
作品名稱:晶瑩
作品簡介:(無)

編號:50
作品名稱:半夢半醒
作品簡介:一間懷舊的餐廳, 總令人們回想起一絲絲的往事...

編號:51
作品名稱:COLOR IN MY EYES
作品簡介:記得當天在公園和一歲大的女兒玩耍的時候 , 拍下了這張相片 , 當所有人的目光注視著色彩繽紛的事物時 , 我眼中卻看到了她的美麗將來正要一幕一幕打開!

編號:52
作品名稱: 糖圈
作品簡介:一邊吃著m&m一邊玩著psp,偶然下嘗試將兩者二合為一.五顏六色的m&m與白色的psp構成一幅七彩繽紛的畫面.此外m&m與psp上四個按鈕形狀恰好相同,增添少許趣味.

編號:53
作品名稱:孤獨的色彩
作品簡介:青洲中的一張爛凳。

編號:54
作品名稱:鋪天蓋地
作品簡介:大掃除時,囡囡走過來幫忙,突發奇想將之拍下。

編號:55
作品名稱:澳門日出風景
作品簡介:日出時的感覺配合HDR的效果

編號:56
作品名稱:七彩小石
作品簡介: 在一次馬來西亞旅程中,在遊覽區看見小販擺買可刻名字的色彩小石吸引而拍下

編號:57
作品名稱:summer fun
作品簡介:游水就係最佳的消暑方法...你睇,這位小童開心的表情就知啦!!

編號:58
作品名稱:彩色童年
作品簡介:鮮艷的色彩當然吸引了我的視線.更巧的是背景中的那道光影,有點像舞檯燈般照在兩位小主角上...

編號:59
作品名稱:悲喜城市
作品簡介:一座城洋溢著繁華催燦, 充滿著五光十色. 當中可曾讓你看透背後貧賤富貴的真實色彩?