易攝網

返回列表 發新帖
樓主: freeman

鳥類攝影 籌備中(加上長板 大砲托架 迷彩服和帽於41樓)

原帖由 tearofH 於 2011-7-27 01:04 PM 發表
如台制長扳和托架適合FSB 8用,我都想入一套(配Canon ef 500/4),可否代我訂一套?

今天合適沙雀FSB6和8的長板到了   長板長38CM 寬5CM   都是為了減少微震      小弟沒大砲  暫時用70-200加2X試一下
師兄感到合適的話   我可代訂

同場加插   偽裝迷彩服和防蟲防蚊偽裝帽    不知能否騙到小翠    還是要再買偽裝帳蓬會好點

大砲托架 用於連接長板 穩住相機底位置

大砲托架   用於連接長板   穩住相機底位置

腳架環鎖於長板上 整支有更好平衡感 加上鏡頭前放電腦軟墊 以三點穩住相機和鏡頭

腳架環鎖於長板上   整支有更好平衡感    加上鏡頭前放電腦軟墊    以三點穩住相機和鏡頭

迷彩服和迷彩帽 連自己也不能認出自己來

迷彩服和迷彩帽   連自己也不能認出自己來
去買件數碼迷彩啦 仲正
freeman兄可否pm長板和機底頂架兩樣幾錢, 不過這原裝設計在鳥攝途中不能快速更換增距...

行山找雀時有偽裝服非常好, 建議好似菜版大買塊3-4米長嘅迷彩布+10個8個衣夾(買迷彩帳篷太貴太重太唔方便), 坐下等雀時用夾夾高d布在樹枝上(小心弄斷), 圍住自己, 等雀途中或有雀飛近時, 自己幾大動作佢地都睇唔到你...
http://www.ecpz.net/viewthread.php?tid=99206&highlight=%2B%B5%E6%B5%E6

d迷彩服有無正綠色賣, 頂帽重有埋防蚊布好正, 可否比條 link 來...

回復 #43 kk-2 的帖子

加增距的話    先要按銀色螺扭    將頂住相機底的大砲托架向下按    才可將相機和鏡頭打開加增距    最大問題是加了後相機比原先的距離遠了    大砲托架不能再發揮作用
這個DIY我也想了很久   不知偽裝效果如何?  先謝師兄提點
http://item.taobao.com/item.htm?id=9811425565
這帽子我買的時候88元   最後在淘寶再找一下   原來50多元就可買到了   
原帖由 freeman6611177 於 2011-8-5 01:59 PM 發表
加增距的話    先要按銀色螺扭    將頂住相機底的大砲托架向下按    才可將相機和鏡頭打開加增距    最大問題是加了後相機比原先的距離遠了    大砲托架不能再發揮作用
這個DIY我也想了很久   不知偽裝效果如何 ...

收到曬...